Комом в горле тишина

Останусь, может навсегда...
Пути - подъезды,
Странные обходы в поворот земли.
Исчезновения с планеты,
Ушли с небес...
Остались здесь,
Слезами выпали с небес
И вновь на землю.
Чудный лес и ветра дуновенье,
Руки прикосновенье,
Полуслово... Полувзгляд...
И ты мне брат, и я тебе сестра.
Простили небеса...
И ты уйдёшь и я уже ушла...
Лишь комом в горле тишина.