Есть мы с тобой

Я буду всем любить тебя наперекор.
Кусочки льда растопят сердца звуки.
Я буду ждать тебя, пока дышу тобой.
Я буду ждать тебя, когда вдвоём в разлуке.
 
Я верю в то, что ты скучаешь.
Я вижу то, что я грущу.
Но всё на свете я прощу,
Когда мою ладонь сжимаешь.
 
Мне всё равно, что в окна
Барабанит дождь.
И что зима в покрове
Белом подступает.
 
Есть мы с тобой,
А остальное всё в костёр.
Ты нужен мне...
Ты понимаешь?..