Тобой не гордился

Дороги ночью вели в даль,
Где на небосводе месяц скрылся.
Прости, но мне немного жаль,
Что жизнь прожил - тобой не гордился.
 
И фонарей не гаснет свет,
Моей души.
Мне б в небо ввысь взлететь,
Забыть порыв своей души.
 
А звезды светят нам все ярче,
Но жизнь темна.
На небосводе Млечный Путь,
В душе - луна.
 
Как много мне дорог ещё
Предстоит пройти.
Но я не встречу теперь такой,
На своём пути...