Жестоки в этой жизни - мы

Жизнь заставляет выть по-волчьи,
Улыбки применяя как оскал.
И время все бежит быстрее,
Все для того, чтоб жить ты не устал.
 
Чтоб не устал от злого рока,
И глупой призрачной судьбы.
Поверь, ведь жизнь не так жестока.
Жестоки в этой жизни - мы.