Виновна осень

Аудиозапись

Автор музыки Илья Салов
Исполняет Анна Грушовец
Осенний дождь стучит по мостовой,
И тучи серые закрыли неба просинь.
Кто виноват, что ты сегодня не со мной?
Виновна осень. Виновна осень.
 
Ты, словно сон, сквозь утренний туман
Ушёл и лишь «прости» тихонько бросил.
Кто виноват в том, что окончен наш роман?
Виновна осень. Виновна осень.
 
Припев:
Когда-нибудь потом мы сами всё поймём.
У осени прощения попросим.
Пока любовь у нас на паузе сейчас,
Виновной быть я назначаю осень.
 
Ещё надежда душу бередит:
Вдруг позвонишь, назначишь встречу в восемь.
Кто виноват, что телефон молчит?
Виновна осень. Виновна осень.
 
Время от боли сердце исцелит
И новых чувств душа сама попросит.
А в том, что снова по щеке слеза бежит,
Виновна осень. Виновна осень.
 
Припев.