Защитникам России
И днём и ночью не смыкая глаз,
Стоят на страже городов и пашен,
С характером, что тверже, чем алмаз,
Солдат и Генерал - элита наша.
Потомки тех, кто защитил в бою,
Кто пал, но отстоял родную землю
И шанс не дал коварному врагу,
Поставить Русь святую на колени!
Поляки-ляхи, немцы, галлы-франки,
Что им история?! События забыты!
Слабо Европе с русским в драке,
Всегда разгромно и позорно биты!
Пускай зарубят на своем носу,
Мечтатели померяться с Россией,
Они ни рук, ни ног не унесут-
Возмездие мгновенное настигнет!