Любовь

Придёт и убьёт просто наповал.
Залезет в сердце тебя не спрашивая.
Никто наверно бестолковее не бывал,
Когда наружу лезет себя изгаживая.
Поставит тебя в любое положение,
А ты ей просто повинуешься.
Не терпит других миров и границ,
Ей лишь одной всё позволено.
Ты ей отдаёшься безвозвратно,
Она петлю на шею тебе набрасывает.
Да... Ты ей рад.
Но эта гадина покрутит так,
что потом уплачешься, не откажешься.
Ты ей стараешься довериться,
А она просто пользуется чувствами.
Ты ей живёшь и снова улыбаешься,
Но в тихом омуте опять черти водятся.
Ты постараешься её забыть,
Но следующими чувствами она возвратится.
Поглотит так, что уже не сбежишь.
И так всю жизнь
Она тобою пользуется.
Доверишь, поверишь, прочувствуешь,
Поймёшь, вкусишь, забудешь. Приходит...
И никогда от неё не укроешься.
А она просто схватит тебя
И не пустит.
Тогда успеешь наплакаться.
Тогда поймёшь, как эта чумазая гадина,
Себя продаст другим не стесняющись.
И тогда поймёшь, что это такое чудовище,
Не знающее не стыда, не совести...