Сердца стон, России боль

Линии судеб,
Перекрёстки судьбы...
Бог нас рассудит,
Лишь дымом мечты.
Частые встречи,
Больные разрывы.
Две пары судеб,
Раскинуты в мире.
Пару улыбок,
Случайные фраз.
В этот момент не нужны пересказы.
Две пары сотен -
Больных инвалидов.
Пару убийств
И насильник не хилый.
Две пары ног
Под одним одеялом,
Этот мужчина
Снял снова путану.
Две пары тысяч -
Бездомных детишек.
Дяденьки, тётеньки...
Порно журналы и детские книжки.
Две пары сотен -
Бездомных собак.
Вот пару урок
Попали в барак.
Две пары тысяч -
Больные от СПИДа,
Мрут словно мухи,
Нет слова "вакцина".
Бабки и дедки
В приём стеклотары.
В наших квартирах
Ночуют татары.
Сотни людей
Пропивают зарплату.
Чей - то бородатый муж,
Торгует герычем за оплату.
Олигархи подминают под себя
Наши зарплаты.
Депутаты бьют друг другу
Морды. Дегенераты...
Нету России!
Сплошная разруха...
В тёмном подъезде,
Помирает старуха.
Мимо упавшего человека
Пройдут люди.
Нет никому дела...
Так есть и дальше будет.
Россия приходит в упадок.
В наших глазах лишь
Горечь, боль слёз и осадок.