Не все так просто на земле

Любовь безумною волною,
Накатит и не будет ждать.
Ведь я хочу лищь быть с тобою,
А на других мне наплевать.
Хочу я чувствовать твоё дыханье,
Твою руку в моей руке
Хочу я чувствовать ту нежность,
Что подарила бы тебе.
И лишь одним большим мгновеньем,
Могла бы жизнь с тобой прожить.
Но путь мой долог и наивен,
Не знаю как мне дальше жить.
Я с каждым утром просыпаюсь,
Хочу увидеть, что ты рядом.
И на тебя лишь добрым взглядом,
Взглянуть в глаза и умереть.
Так часто сердце замирает,
Когда я в думах о тебе.
Но только вот оно не понимает,
Не всё так просто на земле.