Я начала опять писать благодаря тебе

Я начала опять писать благодаря тебе...
Смотря в глаза твои, я ощутила силу слов.
И знаю, нас так манят небеса.
Но ты опять к чему-то не готов.
Я ощутила счастье в теплоте,
Что даришь ты вниманием своим.
Мне больше, к сожалению, не интересно ничего,
Лишь быть бы вновь дыханием твоим.
Ловить улыбку на твоем лице,
Не зная большей здесь награды.
А мне ведь просто хорошо...
Мне хорошо, когда со мной ты рядом.