Рахманинов - второй концерт.

Рахманинов - второй концерт.

Аудиозапись

Рахманинов - второй концерт,
Любимое творенье.
Он для души больной - рецепт,
Поэту вдохновенье.
 
Мне в звуках видится простор
Страны моей любимой.
Поля, леса и шёпот гор,
Поэзии незримой.
 
Мечта меня уносит вдаль,
К местам родным навеки.
Живёт там светлая печаль,
Текут неспешно реки.
 
Мой дом, мой мир, тебя хранит,
Как Божий дар - бесценный,
Душа одетая в гранит
Из музыки нетленной.
 
Она луч света в мире зла,
Святых небес творенье.
Осмысленность всему дала,
Людским сердцам прозренье.
 
О, как прекрасен край родной,
МузЫки чудной - звуки.
Рахманинов - концерт второй,
СоздАли Божьи руки!