Морозец легкий, зябнут пальцы

Отзыв на «Мороз крепчает" (Валентина Игошева)
 
Морозец легкий, зябнут пальцы,
Тепла лишь крохи, что же дальше?
А дальше оттепель, плюс восемь,
То не зима, cкорее осень.
И снова дождик, непогода,
И мокрый снег, его немного
В конце недели обещают,
Но правда скоро он растает.
Морозец легкий, зябнут пальцы.
Тепла лишь крохи, что же дальше?