Погода странная, друзья

Погода странная, друзья,
Температура плюсовая...
И вновь синоптики гадают,
Но видимо все это зря.
И мы немного не в себе,
Зимы другой совсем мы ждали.
И Новый Год не за горами,
Но в декабре +3 в Москве!