Кисло-сладкая соль земли.

Не бывает смелость без страха,
Не сжигают без причин мосты,
У кого-то для тебя только жалость,
Для иного ты вершина мечты,
У победы алтарь капризный,
Кто-то всё, а кому просто так,
Одному потолок всегда низкий,
А другому землянка, барак,
Растерялись день с ночью временно,
Их запутал треугольник любви,
Сколько душ и сердец "перемеленно",
В чувства рубке, безответной дали,   
Пережили многие время,
Часто, долго, купаясь в пыли,
И считает родное их племя,
Кисло-сладкою Солью земли !



                10.06.14
                   ГОРЕЦ.