Письмо

Письмо
Привет!
 
 
Где то на розовой луне
Живет женщина,что думает о тебе
Что пишет тебе стихи
При трепетном свете свечи
 
Слова ее грустны и нежны
Как будто плетёт паутинку
Чтобы поймать туда
Твое сердце-льдинку...