Обращение к Ангелу

Мой Ангел,прошу,услышь тихий сердца стук,
И посмотри-в нём томления светлый звук.
Ты знаешь-в смирении всё от Тебя приму,
И в трепетной грусти по морю жизни плыву.
 
И облака в чистом небе кивают вслед.
Птицы трели выводят,словно хотят взбодрить.
Рано утром роса блестит на прекрасном лице.
Моя нежность со мной,и мне уже легче жить.