Огненная страсть.

Огненная страсть.
Испепеляя мою душу,
Огонь взрывает сердце страстью,
Охвачена безумной властью,
Что даже вечность не потушит.
 
Кричит душа и дико стонет,
Вулканом заживо сжигает.
Мой разум пеплом заполняет,
В трясине огненной он тонет.
 
Боюсь упасть, не удержаться,
В пучину лавы этой бездны
Где страсти пламя так чудесно,
Что хочется навек остаться.
 
И пусть кричит, куда-то рвётся,
Пусть клятвы разные кидает.
Душа к Любви мольбой взывает,
Она сгорит и не вернется.
 
03. 12. 2017 г.
00:50