Моя любовь бы растопила ледники!..

Моя любовь бы растопила ледники!
Моя любовь бы убивала, честно!
Вот только нет для корабля моей любви
Ни якоря, ни паруса, ни места.
Забыв печали, счастья вдох вкусив, 
Я жил бы человечно и бесстишно;
Пока любовь блудна, мои стихи
Будут читаемы и будут многописны!
Я бы хотел вернуться в дивный сад,
Где счастье и любовь прикованы друг к другу,
И, как бы, как бы, как бы был я рад,
Если б моя любовь мне дула счастья вьюгу!.. 
Но лишь морозам, зимам, холодам
Немного приоткрыты мои двери.
Любовь бывает радушна сполна!..
Любовь бывает! - Верю и не верю.