Прошла не спеша,чувствуя взгляды. Не шелохнутся плечи её. Не обернется на сплетников шепот. Будет беречь она счастье своё.

Прошла не спеша,чувствуя взгляды.
Не шелохнутся плечи её.
Не обернется на сплетников шепот.
Будет беречь она счастье своё.
 
А за окном луна проявляется.
Ночь подошла своим чередом.
Только не спится нашей красавице.
Ведь от детей в доме всё кувырком.
 
Всё приготовить,зашить,в интернете..
И помолиться,конечно,за всех.
Плачет усталая женщина...Только...
Будет награда!..Будет успех!..