Иногда вновь обрести любовь — куда более сильное ощущение, чем просто её найти. Давид Фонкинос "Нежность"

Сегодня нежность постучала,
Коснулась ласково меня.
Люблю-тихонько прошептала,
И я парю,добро ценя.
 
И даже солнце ярче стало,
В душе мелодия звучит...
Я не уйду,останусь рядом...
Мне нежность тихо говорит.