Не годен. Верхонину В.

        Меняла жизнь мои приоритеты.    В.Верхонин.

Насильно истину не вручишь -
Она приходит в свой черёд,
Не в том, что ты усердно учишь,
А в том, что Бог преподаёт.

Меняла жизнь мои приоритеты -
Всегда искал я новые ответы…
Остался твёрд, незыблем лишь в одном:
Не спорю с завершенным дураком.


Устав от проблем и скандалов,
Понять бы теперь пора:
Живу по вчерашним лекалам
Негодным... уже вчера…


                     Не годен.    Горбатый.

Пошёл к соседу истину вручать
Он ни в какую,упёрся как козёл
Грозился по башке мне настучать
Я по лекалам всё ж его развёл.

Лекала те со штампами "Не годен"
Да и не приоритетные совсем
Я ученик возлюбленный Господень
Что не дурак,докажу вам всем.