Красота и печаль осенних листьев быстро уходит...
Обернусь я назад на мгновение.
За окном ветра чуть дуновение.
Посетило слегка вдохновение.
Это осень дает озарение.
Вспомню годы давно минувшие...
Шелестели опавшими листьями.
И смотрели,в глаза утонувшие.
И держались одними нитями.
Я брала в ладошку слезинку.
Омывала твою любовь в ней.
И по шее водила пушинкой,
Становилось на сердце теплее.
Только вдруг куда всё исчезло?
Испарилась любовь вместе с нежностью...
Это был лишь сон.С неизбежностью
Пробуждения...Прощанья с беспечностью.