О д н о л ю б ы - это диагноз.

Задождило...
Природа плачет.
Не хочу свою душу в осень.
Сердобольные бабки судачат
Обо мне, о тебе... кто их просит?
 
От осенних дождей мне так холодно.
Всё стучат по стеклу дождинки.
А душе без любви твоей голодно,
Но моей не увидишь слезинки.
 
О д н о л ю б ы - это диагноз.
Мы отмечены меткой Всевышнего.
Хоть себя мы любить позволяем,
Сердце бредит единым, единственной...