Как тяжело бывает замолчать….

Как тяжело бывает замолчать….
Как тяжело бывает замолчать….
«Держа» в руках эмоции свои…
Как хочется сейчас кричать…
Вскрывая вены прямо до души..
Как тяжело бывает признавать….
Когда любовь теряешь навсегда..
Ещё сильнее хочется орать…
Ведь рушится заветная мечта..
Как тяжело бывает удержать….
Когда вся жизнь висит на волоске…
А ты стоишь, не зная, что сказать…
Как будто на отдельном островке..
Как тяжело порою разобрать…
Кто виноват, а кто здесь пострадал..
Но как же хочется кого-то наказать…
За то, что всех надежд не оправдал..
Как хочется так сильно не скучать…
Но слёзы превратились в океаны..
Я не успела многого сказать…
Как залечить теперь мне эти раны…
Как хочется пореже вспоминать…
Но как? Когда во мне ты «поселился»..
Твой голос начинает вновь звучать..
Как будто ты со мною не простился…
Как хочется услышать снова смех..
И даже недовольство, раздражения..
Я Ангелов бы попросила всех…
На эту нашу встречу, разрешения..
Как хочется увидеть вновь тебя…
Пусть лишь одна я буду в это верить..
Что ты не мог уйти и бросить тут меня..
Что скоро снова ты откроешь наши двери…
Нет, мне не хочется играя, рисковать..
С Богами вряд ли это всё возможно…
Но всё равно, молясь, я буду ждать…
Хоть иногда невероятно это сложно…
Как хочется покоя, тишины..
Но как же страшно, если я одна…
Лишь завывания за окнами слышны…
А в небе тусклая, заблудшая луна…
 
ღ Ольга Российская ღ