Храни нас Бог.

Храни нас Бог.
Храни нас Бог.
От боли и несчастья,
От наговоров, бед и ворожбы.
Дари нам Бог.
Лишь мимолетность счастья,
С иконами святыми говорить.
Прости нас Бог.
За грубость и гордыню.
Отчаяние и жизни во грехах.
За то, что позабыли мы святыни.
И бродим безрассудно и впотьмах.
Веди нас Бог.
Прямой дорогой к храму.
И просвети душевные пути.
Дай избежать анафемы и сраму.
И строго за ошибки не суди.
Спасибо Бог.
За все что уготовил,
За вдохновение думать и творить.
Что ангелов послал в часы суровый.
И научил врагов своих простить.
За то, что протянул святые руки,
За то, что исцелял и искупил.
За то, что из-за за нас пошел на муки.
И предавших навеки возлюбил.
Храни нас Бог.
Храни нас Вседержитель,
Спаситель наш и неба, и души.
«Вселися в ны» великий наш Спаситель.
Прости нас Бог. И слёзы осуши.