Любовь и ненависть
Люблю я Вас! Устал я ненавидеть.
Порывы страсти сердца усмирять
И ревновать...И ревностью обидеть.
И встречи, как спасения, желать.
А Вы , мой ангел...Гибнут мои чувства.
Не дайте им сгореть дотла в груди.
На грани безрассудства и безумства
Лелею то, что будет впереди.
Любовь и ненависть находят место
Лишь там, где ищут от добра добро.
Порой они нужны друг другу...Вместе
Они рассказа бытия перо.