Закружимся в дивном танце.

Закружимся в дивном танце.
Бокал вина, и вспыхнут свечи!
Скажу тебе я: «Добрый вечер!»
Тобою буду я замечен,
Наш вечер будет безупречен.
 
Мы увлечемся разговором,
Хоть ни о чем все наши речи,
И слов красивые узоры.
Пусть бесконечной будет встреча!
 
Мы закружимся в дивном танце.
Пусть солнце скроется в багрянце,
Блеснет на лицах счастье глянцем,
И разгорится вдруг румянцем.