Бытие сего

Трупы лезут из щелей.
Щепки, скрежет и метель.
Пол литра пива и вина,
Вот такая жизнь моя.
Сверла, дрели и ковчег,
Пыльно стало в гараже.
Стоило бы все убрать,
Правда утро долго ждать
Так что смело можно спать.