БУДЕМ В СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ......

БУДЕМ В СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ......
По разбитым дорогам,
Через пекло войны,
Вы на запад шагали,
Ради мира страны.
 
Каждый метр, километр,
Отмеряли ползком,
Чтобы счастье вернулось,
Опять в отчий дом!
 
Сколько славных сынов ,
Не вернулось домой,
Не дошли до конца,
Каждый пал, как герой!
 
Нашу память о вас,
Будем в сердце хранить,
Потому что сейчас,
Можем жить и любить!