Побег(четвёртый путь)

Нолики, плюсики,
Время, размеры.
Стены тюрьмы - это,
Знанью барьеры.
 
Но без барьеров
Не все могут жить.
Можно в психушку,
Со знаньем приплыть)))
 
Поэтому стены
Сначала поймём.
Затем убежим
С адекватным умом.
 
Книжку напишем,
Законы откроем.
С богом на ты,
Диалоги освоим.
 
Надо-то только
Всего ничего.
Два балла за строчки,
Можно с нолем)))