ЛИЦЕМЕРНЫЙ АВТООТВЕТЧИК

Если Вы
набиты сочным на'лом
Или же
свежи' и хороши, –
 
После спец.
(-цияльного) сигнала
Говорите, братцы,
от души!
 
 
 
2.
 
Если дух Ваш
хил
и беззащитен,
Если жизнь –
бессовестно гадка, –
 
Так и быть, потерпим...
Сообщите
...После,
блин,
естественно, –
гудка.