Пусть не ждут меня ( шуточное )

 
 
Размахивая
Сумочкой
В такт музыке,
Вприпрыжку ,
По тротуарам
Песенным,
Парю по жизни я.
На самом интересном
Захлопну снова
Книжку.
Мне радостно
И весело!
И пусть 
Не ждут
Меня!

12.03.2015