Амальгама

Амальгама
Пруд покрыт амальгамой,
Отражаются звезды,
На коньках потанцуем на Млечном Пути,
Утром снег обещали,
Придется
Нам по снегу до дома идти.
 
Потанцуем, Юляша,
Не всегда выпадает
В нашей жизни
Бесснежный морозец такой.
Даже слышно -
Губная гармошка играет
Где-то там,
Далеко,
За полярной звездой.