Пустота

Прости мне свинство, холод, безответность!
Летаю я и таю на лету.
Я пестую теперь лишь беспредметность
и воспеваю Пустоту.
 
Она – твой ареал, основа, страта, ниша,
кровать, и кров, и кровь, и стол, и антураж.
Ты в этой Пустоте сидишь, склонившись,
и мирно меришь мерный свой мираж.