ДАТЬ СВОБОДУ

Коль толпе бы дать
свободу,
она также будет
"жрать",
Взяв сие себе
за "моду" -
похоть
удовлетворять!
И начнёт жиреть
собою,
к наслаждениям
спеша,
И противиться
до боли,
аппетит чтоб
не ужать.