МИМОЛЁТНОЕ ЖЕЛАНЬЕ

Эх, выпить бы шампанского
сейчас,
единственный бокал,
но с наслажденьем,
Такое вот явились
настроенье -
нередко как начало
всех начал.
Гарантий, между прочим -
никаких!
Всего лишь мимолётное
желанье,
А не наполеоновские
планы:
тут можно обходиться
и без них.