БЛАГОСЛОВЕННАЯ НАГОТА

Благословенна нагота
Когда впервые замирая
Одежды ты ее снимаешь
И трепет рук унять пытаясь
Касаешься её слегка
И замирает вся она
 
Такой щемящей нежной боли
Ты не испытывал ещё
Подмять ее, ее коснуться
И в поцелуе захлебнуться
В руках твоих она сейчас...
И кожа шелк
Ее целуешь и отклик ловишь
Вот волна
Опять по телу вдруг прошла
И жарко стало
Нету сил
Изнемогаешь просто ты
И хочешь большего уже
 
И тело к телу льнет вжимаясь
И что–то шепчешь уже ты
А что и сам не понимаешь
И аромат, так пахнет кожа
Лишь той что в страсти вся горит
Осталось лишь совсем немного
Пусть тайну ночь ее хранит