В те годы
В ТЕ ГОДЫ
В те годы в моё детство ухоженное
было всегда желание съесть
то эскимо на палочке мороженное
всего то копеек за двадцать шесть
В кино ходили почти бесплатно
играли в прятки или в лапту всё равно
в футбол гоняли мячик довольно таки прилично
как без футбола это же смешно!
Ходили в школу и на продлёнке
играли в карты в дурака
и проявляли сфотканные плёнки
со Смены с выдержкой кнопка
лежат в альбоме целая их стопка
посмотришь и накатывает тоска
Сейчас не верится , что это всё было
я был сорванец такой же средь них я рос
с друзьями мальчишками , что рядом жили
да и девчонок дёргали мы за косы
и не тревожил нас тогда о любви вопрос