До потери пульса
ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА
\Высказывание Чарльза Буковски в моих стихах\
Женщина любить может до потери пульса
она вас обласкает, восторгаясь
но потом в ней меняются полюса
и она с равнодушием ухищряясь
смотрит вы попадаете у машины под колеса
вы погибаете и в кому погружаясь
а ей плевать на вас
угрызение совести своей не боясь