БЕЛАЯ ТЬМА

Как белая собою
тьма,
в которой ничего
не видно,
Стоит за окнами
туман,
что роковая
парадигма.
Закрыты
аэропорты,
машинам
беЗполезны фары.
Лихим нашествием
орды
и неожиданным
кошмаром
Предстал явившийся
к нам день.
Терпеть - извечный
наш удел!