Я так вижу

Отбросим несерьёзные сомненья,
Что творчество, всего лишь, ремесло.
Зажженный нестандартным вдохновеньем,
Процесс пошёл. Остапа понесло.
 
Поймав в себе талант реинкарнаций,
Люблю гулять по сумрачным векам.
В неавтономном плаванье скитаться,
Задраив все кингстоны бабл гам.
 
Взъерошил времени кудрявый хаер.
Покинул без сомнений скучный дом.
Брожу, телепортируюсь, порхаю
Из Сотворения в Армагеддон.
 
Я видел Еву, в буйном возбужденье
Вцепившуюся в волосы Лилит.
И наблюдал, как за большие деньги
«Элита» эмигрирует с Земли.
 
Я видел дикарей, что с аппетитом
Вкушали в джунглях свежие мозги.
И толпы однополых трансвеститов
Замкнувших исторический изгиб.
 
Тургеневские шлюхи возражали
Ненормативной лексике мужчин.
Визжали в возбуждении скрижали,
Пугаясь свежей рифмы без причин.
 
Плевал я на туманность доказательств.
Не веришь мне? Тогда возьми стакан.
В пути из Атлантиды до Казани
Почувствуй, как прелестна мистика.
 
Да! Мы так видим, чувствуем и дышим –
Пииты без ветрил и тормозов.
Скорей всего, что это кто-то свыше
Поцеловал нас в темечко. Взасос.