К ЧЕМУ ХИТРИТЬ НАМ И ЛУКАВИТЬ?

К чему хитрить нам и лукавить,
Когда есть правда на устах?
Когда самих себя поправить
Способна наша чистота?
 
Когда в сакральном сердце нашем
Живёт Сам Бог и Абсолют? –
И весь мой Путь уже украшен
Лишь правдой, что я говорю…..
 
В любви к себе познать себя же,
В своё же сердце заглянуть…..
И вместе с Богом в сердце нашем
Пройти ОСОЗНАННО свой Путь…..
2 декабря 2017 г.