********

тихо, тошно и тоскливо.
рядом я сижу с тобой,
тот кого я так любила
ненавистной стал свиньей.
 
не могу простить обиды,
и измены не забыть.
как же нам бывает больно
вновь обидчиков простить.
 
как за прошлым обещаньем
новый в спину ждешь удар
как уже не доверяя
ты теряешь речи дар,
 
изумляюсь: гнев и слезы
лечат только боль мою.
как простить тебя, любимый?
гордость преступить свою!-
 
дал совет ты мне однажды
завалившись в пять утра,
дома ночью не поспавший
бросил мне в лицо слова
 
я спросила в чем же дело,
что уставший ты такой,
а в ответ я получила
лишь пощечину рукой...
 
тихо, тошно и тоскливо.
рядом я сижу с тобой,
те кого я так любила
сделали меня такой...
 
научили странной , злобной,
непослушной ,страстной быть.
только видно я забыла
каково любимой быть .