Суббота.
Суббота - пожалуй лучший день в календаре,
Нет пробок и с заявками порядок.
Сижу на солнышке вдыхаю запах кофе,
Блаженство от работы ,поэмбука, Солнца, и вообще.
Тот кто страдает от безделья днями,
Прошу на трассу, там всегда движуха есть.
Тем для описания безгранично,
Копейку тоже можно приобресть.
Так потихоньку накатаю,
Деньжат немного и стихов.
Глядишь второй созреет томик,
Записок под фамилией АлександрОв.
Примерно нужно сорок тысяч
На сто страниц найти в такси.
Сто экземпляров напечатать
И в магазины развести.
Здесь бизнес план срастается бес споров,
По времени идёт одно с другим.
Единственный вопрос и он же главный,
Как из убытка выйти мне сухим?
Вопрос наверное волнует многих,
Кто знает , то пишите в чат.
Совместными усилиями найдём решение,
И книжки будем с прибылью писать.
Конечно есть ещё у каждого поэта,
Посадочная запасная полоса.
Придет признанье чуть попозже,
Потомки будут славить нас.
Уф , отдохнул в кафе немного,
Ещё тысчонку, пару подниму.
В кино схожу с семьёй на Коловрата,
И стих про это напишу.
Желаю Вам хорошего начала Утра,
Субботой наслаждались что б.
Пока, пока друзья поэты,
Жду как и прежде Ваших строк)))