ТРЕЗВЫЙ ТОСТ

О, золотом бушующая осень -
Нет в свете ей подобной красоты!
Собой она недолговечна очень
И сбросит
драгоценные
листы,
Что столь своим чудесны многоцветьем
В прощальной радости, перед зимой,
Мир тихо обнадёживая вестью
Через полгода
встретиться,
весной,
В прекрасном тоже, но ином наряде,
Который изумрудом удивит
И множеством цветов улыбок ради
На благодарных
лицах -
c`est la vie.
Пока же насладимся тем, что видим -
Пусть буйствует природа красотой!
Мы на неё за это не в обиде
И в честь её поднимем
трезвый
тост!
 
13.10.2014