ЗИМА НА ЮГЕ...

Зима на юге - это слякоть.
Я там когда-то тоже жил.
Нападал снег - устанешь плакать.
Я с той зимою не дружил.
 
А здесь снежок и воздух свежий,
Морозец щеки щиплет чуть,
А на морском на побережье
Холодный бриз устанет дуть.
 
Зима на юге - жизнь без шубы,
Всю можно в курточке прожить,
А тут без шубы словишь "дуба".
Морозу надо услужить.
 
На юге минус пять мороза
И отморозишь уши, нос,
Тут минус двадцать пять "в серьезе"
Нужна ли шапка? Не вопрос.
 
Кому-то снег, кому-то море,
Кому песчаный южный пляж.
О вкусах, говорят, не спорят
И взгляды - просто ералаш.