письмо ДЕДУ МОРОЗУ
Дед мороз, пишу тебе письмо
Ведь новый год на носу
Хочу видеть улыбку смотря в окно
И не когда не пускать слезу
Дед мороз, еще я хочу счастья
Себе и всем своим родным
В доброте иметь участие
И делится добром своим
Прости за наглость мою
Дедушка в красном халате
Подарки не дари, не приму
Подари родным удачи
спасибо тебе, что ты есть на свете
Хоть в тебя верят только дети
Ну волшебство у тебя все же есть
Пожалуйста исполни как написано здесь
Принеси мне счастья в дом
Приди за ручку с добром
На прощания махни любящим крылом
И произнеси : С новым 2018 годом