Красные деревья
На опушке в лесу
В объятиях обидных,
На опушке внизу
В объятиях гранитных,
Стоит армия
Мрачных людей.
И из мглы
Вырастали
Деревья красные.
Словно из стали
Холодные,
Но прекрасные.
И пылали они
Знойным огнем,
Как в аду,
Что стоит
Над землей.
Их породил
Знойный огонь,
Что янтарным пожаром
Горит только здесь...
Их взрастил тут
Адовый бес,
Что летает
Над лесом
В пучине
Небес...
Черный крест
Им защиту дарует
И зовет он
Ласковый бриз...
И над праздником
Этих страстей
Летят кувырком
Духи смерти
Разных мастей.
Их пытаются
Сбросить с небес
И стараются
В космос отбросить -
Неба стража их
Уничтожит,
И с создателя
Плату возьмет...
В сонме адовых
Мук и событий
Мы рождаемся
И умираем.
В сонме сомнений
И в страхе волнений
Мы катимся к черту
В объятия.
В сонме чувств,
На избытке
Страстей
Мы к красным деревьям
Идем...