Таёжная заимка. Читает В.Кулаев

Аудиозапись

На таёжной заимке, укромной,
(Той заимке в субботу сто лет)
Проживает в трудах своих скромных
Никому неизвестный поэт.
 
Поделившись и пищей, и кровом,
И ударив со мной по рукам,
Он читает поэмы коровам,
Он читает стихи петухам.
 
И живителен воздух здоровый...
А когда он читает стихи,
Забывают про жвачку коровы
И душевней поют петухи.
 
Дождь с утра по стеклу барабанит,
И за молнией грохот вдогон.
Ну, а после мы паримся в бане,
После бани мы пьем самогон.
 
Прослезясь от простого сонета,
Возлежа в положении риз
Вдалеке от сети интернета,
От бомонда, тусовок, актрис,
 
Я без всякого умысла злого
Буду пить до вторых петухов.
За его непечатное Слово
Променяю свой сборник стихов!