Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Юлия Малл
Рыжий кот
Рыжий кот
Юлия Малл
Кого-то ждёт,с надеждою и верой,
В окошко глядя,кот.
Вот-вот придёт и,громко хлопнув дверью,
Питомца позовёт.
А тот,вальяжно и слегка лениво,
Мурлыча чуть, под нос,
Навстречу выйдет,глядя прозорливо,
Хозяин что принёс.
Стихи этого автора
Зима в душе
Зима в душе
Рыжий кот 2
Зима в душе
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления